Restaurant

le restaurant est ouvert jeudi, vendredi, samedi soirs et dimanche midi & soir

le lundi, mardi et mercredi, une petite carte est proposé aux clients de l'hôtel pour le dîner

Menus et prix :

la carte : 2 entrées, 2 plats et 2 desserts qui peuvent changer tous les jours.

menu entree+plat+dessert à 39€


menu entrée+plat ou plat+dessert" à 33€


a la carte :

  • entrées de 11 à 17€
  • plats de 23 à 28€
  • desserts de 10 à 12€

  • Les produits locaux que nous travaillons :

  • Poularde de Culoiseau: Ferme des Poisot à Moutiers-au-Perche
  • Agneau de la Boucherie Lorin à Moutiers-au-Perche
  • Oeufs de la Ferme de la Pellerie à La Madeleine Bouvet
  • Pain de la Boulangerie Deal à Longny au Perche
  • Légumes bio Le Jardin du Moulin de Vaujours à Remalard
  • Légumes bio Les jardins de la Rue à Bretoncelles
  • Boeuf et veau de la Boucherie Lorin et de la Boucherie de Moutiers
  • Volailles de la Ferme des Chesnots à Gournay-le-Guérin
  • Fromage de les Chèvres de la Hutte à Longny au Perche
  • Le Safran du Perche à Remalard
  • Les vins :


  • Nous faisons la part belle aux petits producteurs, vins naturels, à la biodynamie et aux vins biologiques