Restaurant

Tous nos plats sont faits-maison, nous travaillons des produits frais de producteurs du Perche

Notre façon de travailler :

Nous travaillons des produits frais
Nous privilégions les producteurs du Perche
Tous les plats sont fait maison
Le menu est présenté à l'ardoise : 4 entrées, 4 plats et 4 desserts qui peuvent changer tous les jours.

Menus et prix :

Menu Semaine à 25€

(entrée, plat, dessert)
proposé du dimanche pour le dîner au vendredi pour le déjeuner
(excepté les jours fériés et veille)

Menu fol Avril à 35€

(entrée, plat, dessert extraits de "La Carte")
proposé du vendredi pour le dîner au dimanche pour le déjeuner
(et aussi les jours fériés et veille)

Menu enfant (moins de 12 ans) à 13€

(entrée et dessert)

La Carte :

  • Entrées de 9 à 17€
  • Plats de 21 à 29€
  • Desserts de 8 à 14€
  • Quelques uns des produits locaux que nous travaillons :

  • Poularde de Culoiseau: Ferme des Poisot à Moutiers-au-Perche
  • Agneau de la Cotillère: Ferme des Rivoal à Moutiers-au-Perche
  • Pain bio de l'Ami de pain produit à Moutiers au Perche
  • Fromage de brebis et légumes : Ferme bio de la Bourdinière à Moutiers-au-Perche
  • Légumes bio: Les jardins de la Rue à Bretoncelles (8 km)
  • Boeuf et veau Salers de la Duffetière : Ferme des Bacles à Bretoncelles (8 km)
  • Agneau d'herbe de la Fortinière : Ferme des Turgot à La Lande sur Eure (14 km)
  • Fromage de Chèvre de l'Aritoire : Ferme des Lalière située à La Madeleine-Bouvet (3 km)
  • Safran produit à Ceton dans le Perche (30 km) par Marie-Laure Ciron
  • Les Escargots du Perche : Ferme des Couvreur à Préaux-du-Perche (20 km)
  • Nous utilisons exclusivement du Porc fermier produit dans le Perche
  • Quelques exemples* de ce que nous proposons :

    (*) Avertissement :

  • Les plats présentés ci-dessous ne sont qu'un aperçu de ce que nous proposons, nous ne pouvons pas nous engager à les proposer à tous les services. Les prix sont fournis à titre indicatif et peuvent varier suivant saison et arrivage.
  • Les photos ci-contre ne sont qu'un instantané de ce que nous avons présenté un jour ou un autre, nous ne pouvons pas nous engager à les proposer à tous les services. Les prix sont fournis à titre indicatif et peuvent varier suivant saison et arrivage.
  • Quelques exemples* d'entrées…

  • Croustillant de chèvre de l'Aritoire et son mesclun 9€
  • Pressé de pommes tièdes et boudin noir de Moutiers 10€
  • Fricassée de moules et sa tuile au parmesan 11€
  • Sardines grillées en filet, vinaigrette escabèche 12€
  • Aumonière d'Escargots du Perche à la Provençale 14€
  • Crémeux d'artichauts à la chair de tourteaux frais 15€
  • Terrine de foie gras de canard à la gelée de cidre 17€
  • Quelques exemples* de plats…

  • Noisettes de porcelet du Perche en pissaladière 19€
  • Magrets de Canette rôti aux figues, jus miel et citron 21€
  • Suprême de Poularde de Culoiseau au vin jaune 23€
  • Rôti de Lotte et son risotto à l'ibérique 24€
  • Ris de veau de la Duffetière rôti à l'huile de noisette 25€
  • Filet de rougets grillés au coulis d'olives et petite ratatouille 26€
  • Carré d'agneau d'herbe, sauce au chèvre de l'Aritoire 27€
  • Filet de Bar de ligne, tarte Tatin d'échalotes, sauce au cidre 28€
  • Quelques exemples* de desserts…

  • Soupe de fraises à la menthe 9€
  • Brioche façon pain perdu aux abricots rôtis 9€
  • Millefeuille à la framboise et vanille de Madagascar 10€
  • Carpaccio d'ananas et sa guimauve coco 10€
  • Figues de Sollies au chocolat et griottines 11€
  • Riz soufflé au chocolat blanc, gelé d'agrumes et poivre de timut 12€
  • Les vins :

  • Nous proposons une trentaine de réferénces de vins français

  • Nous faisons la part belle aux petits producteurs, à la biodynamie et aux vins biologiques